Авторский блог о строительстве каркасных домов под ключ
  
  
  

Выбор плитки для ванной на сайте Robins

Выбор плитки для ванной на сайте Robins Традиционно для облицовки ванной комнаты используются кафель и керамическая плитка. Это плитки из натуральных материалов – красной или белой глины. Керамическая плитка используется в основном для пола в ванной комнате. Материал обладает хорошими антиабсорбционными свойствами, его удобно использовать для отделки.

В последние годы керамогранит пришел всерьез и надолго в качестве материала для облицовки ванной комнаты. Благодаря тому, что это довольно жесткий и плотный материал, нет никаких сложностей в процессе укладки. Может использоваться для настенной и напольной отделки ванной комнаты. Основным преимуществом этого материала является именно его плотность и твердость, и его исключительные антиабсорбционные качества, около 0.5%.

И один, и другой материал имеют свои сильные позиции в использовании их в качестве отделки для ванной комнаты. Главное, чтобы вы нашли правильную комбинацию, и были довольны результатом. Время, проведенное в вашей ванной комнате, должно приносить вам положительные эмоции.

Элегантность и стиль вашей ванной комнаты

Важный момент при отделке ванной — выбор цвета плитки для стен и полов. Прежде чем выбирать плитку для ванной комнаты на сайте www.robins.com.ua/plitka-gres-klinker, менеджеры Robins.com.ua предлагают рассмотреть цвета и оттенки, которые могли бы соответствовать вашим предпочтениям, и будут способствовать созданию вашего хорошего настроения.

Наблюдаются различные тенденции при выборе цветовой гаммы – палитра разнообразна, но только правильный выбор может принести гармонию и уют, как единый финальный аккорд в общем оборудовании вашей ванной.

Классический тип ванной — все оттенки синего, от небесного до темно-синего. Вы можете выбрать один цвет для всей ванной или сочетать два или более оттенков, которые переходят один в другой. Часто встречается сочетание синей и белой плитки в сочетании с цветочными мотивами или с чисто морскими мотивами, такими как рыбы, раковины, водоросли. Альтернативным классическим вариантом является зеленый.

Добавить комментарий

Календарь
Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Новости