Авторский блог о строительстве каркасных домов под ключ
  
  
  

Незабываемый отпуск в круизе

Круизные суда, как и гостиницы, различаются по уровню комфорта. Однако в ряде случаев основной изюминкой становится само путешествие и то, в какое место оно приведет. Есть круизы, проходящие внутри страны, когда посещение охватывает несколько областей, а есть туры из Калининграда, которые направлены на посещение средиземноморья, Канар, Венеции и многих других мест. Для того чтобы провести тур в другом конце света, туристы сначала предпринимают авиаперелет.

Средиземное море

Для круиза по Средиземному морю нет неподходящего сезона или плохой погоды. Этот тур проводится практически всегда, без изменений и отмен. Климат здесь спокойный, всегда тепло и солнечно. И небольшая непогода не испортит впечатлений, а может, даже усилит их.

На территории большинства судов, курсирующих по Средиземному морю, есть теннисные корты, бассейны, рестораны, дискотеки. Это полноценные «гостиницы на ходу», с которых еще и можно наслаждаться видами.

Почему именно Средиземное море идеально подходит для круиза? Здесь не только хорошая погода, солнечно и тепло, но и расположено несколько государств. В рамках круизного путешествия можно посетить разные места, увидеть достопримечательности, которые в автобусных экскурсиях редко объединены. Как правило, круиз по Средиземному морю охватывает посещение Мальты, Греции, Франции, Туниса, Италии и, конечно, Кипра.

Кроме посещения достопримечательностей туристам предлагается отведать местную кухню, познакомиться с некоторыми традициями народов. При этом морское путешествие само по себе необычное, а перемещение между странами доставляет только удовольствие, а не дискомфорт, усталость и перенапряжение, как это может происходить в автобусной дальней поездке.

Добавить комментарий

Календарь
Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Новости