Авторский блог о строительстве каркасных домов под ключ
  
  
  

С чего начать утепление частного дома?

Сохранить тепло в помещении, не нарушая правил безопасности – это основная задача любого защитного покрытия. Если говорить о теплоизоляции частного дома, то лучше всего для этих целей использовать утеплитель Rockwool купить который можно в любом специализированном магазине. Теплоизоляция подбирается под особенности постройки. Прежде всего, учитывается конструкция стен (толщина) и тип фундамента. От этих и многих других факторов зависит надежность всей постройки.

Как правильно выбирать теплоизоляционные материалы?

Подбирая утеплитель, не спешите искать универсальный вариант. В первую очередь обращайте внимание на следующие особенности:

  1. Гидрофобность конструкции – материалы практически не впитывают влагу.
  2. Монтаж – простота и скорость работы.
  3. Теплопроводность – чем ниже коэффициент потери энергии, тем более эффективно можно использовать утеплитель.

Не следует забывать и про огнестойкость утеплителей. Обязательно ищите продукцию с высоким уровнем пожарной безопасности.

Если вы решили утеплитель Техноэласт купить в Екатеринбурге, то при разговоре с продавцом постарайтесь получить как можно больше полезной информации. Не поленитесь разузнать о производителе, изучите техническую документацию и сертификаты

Помните, что добросовестный продавец заинтересован не только в продаже, но и консультировании клиентов. Не стесняйтесь спрашивать и уточнять – расскажите о планируемых работах, вашем бюджете. Даже месторасположение вашего дома влияет на выбор утеплителя. В идеале правильно подобранный утеплитель уменьшает потребление теплоносителей на 30-40%. Материал также защищает несущие стены от перепада температуры.

Помните, что у любой теплоизоляции есть свои достоинства и недостатки. Не принимайте однозначных решений без консультации специалистов.

.

Добавить комментарий

Календарь
Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Новости