Авторский блог о строительстве каркасных домов под ключ
  
  
  

Как правильно выбрать смеситель

Как правильно выбрать смеситель
Сейчас наиболее известные типы смесителей для кухни — с одним рычагом. Они помогают установить определенный напор и температуру. Подобные краны помогают тратить воду экономично. Форму и величину излива надо подбирать к величине раковины так, дабы струя попала в самую ее середину.

Радиус действия излива зависим от формы. Чем он шире, тем удобнее осуществлять работу возле раковины. Много разработчиков предлагают товары для кухни в двух вариациях — с неподвижным и двигающимся изливом. Выдвижная версия соединяется с корпусом при помощи пластичного шланга длиной до 140 см. В конце шланга, что расположен под раковиной, имеется особая пружина, при помощи которой излив просто вернуть в исходную позицию.

Если вы интересуетесь статьями о выборе смесителя, то, непременно, собираетесь приобрести этот товар. С этой целью советую http://euro-style.kiev.ua/catalog/smesiteli/params/5773=5800;6496=6497, сайт, где можно купить качественные смесители. Доступные цены. Огромный ассортимент.

Выдвижные смесители очень удобны. Они помогают пользоваться водой даже вне раковины, к примеру, набирая ведро, что стоит подле раковины. В ручку такого прибра встроен переключатель для перемены водного потока с обыкновенного на душевой. Для защиты механизма от грязи требуется фильтр, который встроен в смеситель или вмонтирован в систему водопровода. У некоторых смесителей имеется блокиратор для ограничения водного напора, которая помогает экономить. Удобны смесители с двумя изливами на различном уровне. Один расположен высоко, дабы была возможность разместить под ним высокую посуду. Второй, с электронным сенсором, располагается ниже.

Добавить комментарий

Календарь
Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Новости