Авторский блог о строительстве каркасных домов под ключ
  
  
  

Долгожданный ремонт в доме

Ремонт в доме – занятие не из простых. Качественно выполнить укладку плитки, поклеить обои, настелить пол и создать неповторимый дизайн интерьера желает каждый. Прогресс не стоит на месте, поэтому совершенствуются материалы и техника выполнения ремонтных работ. В наше время все материалы, инструменты и все необходимое для проведения ремонта можно приобрести, не выходя из дома. На сайте www.evro-parket.ru можно выбрать и заказать с доставкой на дом паркет. На других сайтах можно подобрать обои разного вида и цвета или подвесной потолок от разных производителей. Таким образом можно сэкономить время на походы по строительным магазинам и деньги на доставку товара. После того как все куплено, можно приступать к ремонтным работам. Начинать следует с пола.

Появилась возможность иметь паркетные полы в каждом доме. Трудоемкий процесс настила упростился за счет появления паркетной доски. Изготавливается паркетная доска из разной породы дерева в разном дизайнерском исполнении. Перед укладкой нужно подготовить основание. Оно должно быть твердым, прочным и ровным. Выполняется основание из цементно-песчаной стяжки или дерева. Затем все застилается фанерой, которая крепится с помощью клея и саморезов. После укладывается паркет. Поверхность шлифуют специальной машиной и покрывают лаком.

Как правильно выбрать паркетную доску?

Первый фактор, который следует учитывать при выборе паркета – микроклимат в помещении. При резких перепадах температуры может происходить деформация доски. Необходимо обратить внимание на структуру. Поверхность должна быть идеально гладкой. Материал, из которого изготавливают паркетную доску, должен быть экологически чистым, а цвет соответствовать интерьеру помещения. Перед покупкой желательно проанализировать свойства материала (прочность, плотность, боязнь влаги).

.

Добавить комментарий

Календарь
Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Новости