Авторский блог о строительстве каркасных домов под ключ
  
  
  

Способы печати календарей

Существует два основных способа печати. Выбор одного из них обусловлен, как правило, только тиражом, потому что качество готовой продукции довольно высокое при любом способе изготовления. Офсетная печать на календарях применяется в большом тираже, не менее 500 экземпляров. В этом случае она оказывается экономически выгодной. По желанию заказчика офсетным способом может быть напечатан и меньший тираж, но цена единицы продукции будет достаточно высока.

В то же время цифровая печать совершенствуется с каждым днем и дает возможность получить вполне качественное изображение, практически не отличающееся от офсетной печати. При любом способе нанесения информации и изображений за этим следует придание внешнего лоска: страницы либо ламинируют, либо просто лакируют, либо делают фигурные насечки.

При оптовом заказе чаще применяется ламинирование и лакирование как экономически более выгодное. Для невысоких тиражей характерны более дорогие способы отделки, такие как тиснение и вырубка. Дополнительно обычно оплачивается индивидуальный дизайн, для разработки которого требуется привлечение отдельных специалистов и определенное время. Цена готовой продукции часто колеблется в зависимости от времени года — летом цены обычно ниже, поскольку рекламных кампаний проводится меньше и количество заказов на печать сокращается.

Дополнительно в стоимость изготовления календарей может быть включена стоимость работы фотографа, если требуются изображения определенной узкой тематической направленности. Дешевле обойдется печать календарей с использованием готовых изображений из фотобанка, обычно имеющегося у фирмы-производителя печатной продукции. Красиво сделанный календарь может стать отличным подарком и одновременно эффективной рекламой собственной компании, поддерживающей имидж на высоком уровне.

.

Добавить комментарий

Календарь
Сентябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Новости