Авторский блог о строительстве каркасных домов под ключ
  
  
  

Внутренняя отделка домов из бруса

Внутренняя отделка домов из брусаДеревянные дома никогда не выходили из моды, что вовсе не удивительно, ведь это жилье считается экологически чистым. При этом привлекательной остается и конечная стоимость строительства, и доступность материалов, и скорость выполнения работ.

Полный комфорт и уют такому дому создаст правильная внутренняя отделка. Особое внимание следует уделить полу, который является залогом тепла в помещении. Его отлично украсит ламинат флоорвуд, оттенки которого удовлетворят любого покупателя. Также пол декорируют паркетом или деревянным настилом, что существенно дороже.

Стены и потолок в доме из бруса

Отделка стен может считаться завершенной после простой шлифовки дерева, что будет смотреться вполне естественно и натурально. После этого мероприятия стены обрабатывают специальной пропиткой, что защитит их от воздействия окружающей среды.

    Часто стены декорируют:
  • деревянными панелями или вагонкой;
  • гипсокартоном или гипсовым волокном;
  • штукатуркой;
  • обоями.

Потолок должен не выделяться из общей композиции, а быть ее неотъемлемой частью. Для целостности дизайна интерьера специалисты часто используют потолочные конструкции из дерева. Есть также варианты расписного потолка или кессонного. Как и в кирпичном здании, потолок дома из бруса можно сделать из гипсокартона или натяжным. Выбор зависит от дизайнерского замысла.

А варианты оформления комнат могут соответствовать пожеланию каждого члена семьи. Сегодня купить ламинат floorwood и другие материалы для отделки внутреннего помещения деревянного дома можно, сидя у монитора, но качество приобретаемого лучше проверять лично. Именно от этой покупки зависит комфорт, уют и здоровье всех проживающий в доме.

Добавить комментарий

Календарь
Июль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Новости